注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Perfect Girl ...

Trouble Maker...

 
 
 

日志

 
 

国王进化Show!  

2008-03-26 06:26:00|  分类: ┣老公→So! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈~国王的进化Show啊!

国王从三岁开始就是天才小鼓手诞生在一个康乐队家庭的罗志祥——原本是个生意很差的康乐队,只靠爸爸的简单乐器和妈妈的歌喉,其实也没什么特色。那年罗志祥才两岁,每天在康乐队看着叔叔打鼓的他,在家里倒放了两个饼干桶,那就是他的鼓,也没有人注意。直到有天妈妈在家练歌,发现竟然背后传来敲击声,而且准确的敲在歌的节奏上,“三岁的天才小鼓手”——罗志祥就这么被发现啦!从此成了罗家康乐队最招牌的表演节目,成了非常响亮的康乐队。几个月后罗爸爸想帮康乐队添购一套新鼓,在乐器行林立的商场,3岁还不满100公分的罗志祥,就这么爬上鼓椅,现场试敲了起来,这样的奇景惊动了一群围观的路人。路人里最特别的一个,赶紧递出名片跟罗爸爸认识的美国人,“我跟你签约,这个孩子让我带到美国去训练,保证将来会成为名扬国际的鼓王!” 因为是独子,因为才三岁,罗家最后因为舍不得而没有答应。罗志祥也许因为这样错失了一个天大的好机会。 但他土法炼钢、自炼自修的神奇音乐路,却这样开始了……从来没受过任何正规的音乐训练,跟大多数从小就让父母栽培学正规音乐训练的歌手,罗志祥很不一样。也许那还是一种血统,一种遗传的特色,非常神奇的,一些原本很复杂的乐理和学说,也许在专人指导下,真的可以省去很多学习的时间。没有老师教的,除了天分,还要不怕辛苦,更重要的是,要玩得开心.

1995年参加四大天王模仿大赛第一名

1996年成立四大天王发行首张专辑【恰恰舞池】

1997年四大天王第二张专辑【嘿哪喔啊嘉年华】

1997年四大天王第三张专辑【我喜欢】

1998年四大天王第四张专辑【甜蜜蜜】

因为有两名成员的退出,小猪跟欧汉声重新出发把团名改为罗密欧!

1999年罗密欧发行首张专辑【猫叫春】

2000年罗密欧第二张专辑【动起来】

最早的照片就已经找不到了!

那就从2000年拍《梁祝》的时候开始吧~

《梁祝》的时候还算帅吧~

之后就到国王的金发时期!(哈哈!其实我觉得还满台的!)

后来又与上合约纠纷,有加上团员欧汉声要当兵!罗密欧再次面临危机!

之后小猪就开始主持之路了!《少年兵团》,《Tv3贱客》, 《综艺小妹大》.

《综艺这个礼拜6最好笑》,

《冷知识轰趴》这个节目还入闱了金钟奖哦!

又拍了《苹果咬一口》!

再出了一本名为《罗志祥猪式会社》的书!

揭露了演艺血泪史与好友的故事!

呵呵!之后小猪就正式加入《娱乐百分百》了!

台归台~主持归主持!但是还是有公主的出现喔!!

这个时期就是在拍《Hi!上班女郎》的时候咯!!

但是就已经觉得他们好配咯!

后来就到了国王出第一张个人专辑《Show Time》的时候咯!

而且专辑里面有两首小猪自己创作的歌曲哦!

第一首就是《Hi!上班女郎》里面的片尾曲《你说你的我说我的》!

第二首就是《红线》!

当时还是觉得小猪有那么的一点点台!!

但是还是帅的啦!!

后来小猪就出演了偶像剧《斗鱼Ⅱ》!

演唱主题曲!而且还入围了金钟奖哦!

就到了第二张个人专辑《达人Show》的时候咯!

这时候小猪已经是帅到爆了!

而且这张专辑也有小猪自己的创作哦!

就是《给你管》跟《刺青》喔!

这张专辑还请到小S来合唱《恋爱达人》!

哈哈!再来就是第三张专辑《催眠Show》咯!

也是小猪进入国王时期的一张专辑!

在国王的进化Show里面当然我们家的公主-蔡依林不会只出现一次咯!

这张专辑不但请来了我们的公主来合唱《真命天子》!

而且还请来了大S帮忙拍《自我催眠》的MV喔!(多嘴说句吧!这首歌是姓周的那个人写的!)

而且还成为了第一个在小巨蛋开演唱会的歌手哦!

但是同时!国王也失去了他最爱的爸爸!

呵呵!06年国王就在这个时期推出了自己的品牌《Stage》!

"Stage Hyaline Of World"

简称:(Stage),似乎可以意会一些什么,但在文法上却是个无法解释的一句话,永远不去预设立场及结果,将自己世界中的舞台放到最大极限,就是这个名字的涵义,循规蹈矩中又带有那么一丝的叛逆和低调的骄傲,这也是从--羅志祥(小猪)的英文名字"Show"而延伸出来的,如果非得要说明中文字意"世界的透明舞台"应该就是最适合了,每个人不论你的工作成就.身份高低.年龄大小,你在人生及工作的舞台上都是自己的主角,都要全力的付出,就像羅志祥(小猪)跟Stage团队也找到了自己的新舞台一样,在街头潮流服饰中,准备一场完美的演出!

之后国王就跟大S演出了超红的偶像剧《转角遇到爱》!

就到了第四张个人专辑《Speshow》!是在离开艾回公司前出的一张专辑!

这张专辑又有国王的创作了!

就是好听得不得了的《自恋》!

而且国王的好朋友倖田來未还邀请国王跟她合唱《Twinkle》!

还拍了MV哦!

之后国王就开始《Show On Stage一支独秀》的巡回演唱会!

就出了《Show On Stage进化三部曲》!

哇哇!到了第五张个人专辑《舞所不在》咯!

也就是进入EMI公司之后的第一张专辑咯!

经过国王这么多年以来的努力!国王终于无所不在咯!!

到处都可以看到国王的身影啊!

广告接不完!演唱会唱不完!戏剧演不完!

在这张专辑里面还是有国王的创作哦!

而且这次的创作是快歌哦!

就是国王用了不到两个小时的时间创作出来的《操盘手》咯!

爆好听的!!

这张专辑还请来了大美女萧亚轩!来跟国王合唱《败给你》哦!

这首歌~真的有够甜的!

还请来了林嘉欣帮忙拍《我不会唱歌》的MV!这MV拍得真感人!

然后就做了一个改版!

配送4只MV!

还有一张超大型的海报!

哈哈!因为销售量太好了!

国王出了第三版!卫冕庆功黄金版!

还配送《当我们宅一块》的台南庆功演唱会的DVD哦!

现在国王还在赶拍《篮球火》哦!

还有啊!国王终于加入了百事成为百事巨星咯!!

之后国王还会不断的进化啊!

国王期待您的进化啊!无论您进化到什么样子!我们还是会继续支持你的!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017