注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Perfect Girl ...

Trouble Maker...

 
 
 

日志

 
 

→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~  

2008-08-08 06:31:13|  分类: 为Showˇ牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本帖轉: 羅志祥國際後援會 » 「秀」迷 哈 拉 » →S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~
http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=114473&extra=page%3D1

(我的贴啊~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken… 後缓会的家人~记得要去顶吼~)

 

 

最近真的很開心~

真的真的要感謝羅先生~

就因為有一個這麼可愛的老公~

我覺得我又找到了人生的目的~

在S.F.C.的聊天室里~

我認識了很多很多家人~

而且家人們都很好人...很貼心的~

(就像老公一樣貼心...)

而且吼...我發現..真的有怎麼樣的偶像~

就會有怎麼樣的Fans呢~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

羅先生跟家人們(包括我自己)都是同一類人呢~

無論性格~話題~還有那種傻傻的...完完全全是一個樣呢~

而且我還享受了前所未有的滿足感~最重要的就是用共鳴~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

這種共鳴簡直可以另我感動到流淚!!真的從來沒有試過的共鳴呢~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

因為平常在身邊太多反對又或者是不贊同我喜歡羅先生的人了~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

在聊天室里...跟大家一起討論你的事情...

→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…還有...在等羅先生上聊天室的途中...

還會玩一些羅先生平時在節目上或者是在演唱會上玩的梗~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

哈哈~感覺上很像白癡呢~

但是卻玩得很開心~而且還玩不膩~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

感覺上就是一家人~~

 

 

當時8/2第一天開始等羅先生的時候是第一次在玩~

忽然說一句"夾~我們一起夾夾夾~"的時候...

哈哈~~當時在線的都很自然的在接下去...

"不夾的2008年衰一年"

"啊!有小強啊!"

"叫小強一起...夾夾夾!!!"

"上線的夾~偷看的夾~全部一起夾夾夾~"

哈哈~~想起來...就覺得好好笑啊~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

無論在聊天室里面說什麽話題~

都可以接下去呢~~從羅先生講到後緩會~

後緩會講到臉~從臉講到手~

從手講到台灣~從台灣又講回到羅先生~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

其實自己也覺得滿我們很厲害的~

整個講回來...還是講羅先生~

 

 

                                            

在S.F.C.裡面...我真的感受到家的溫暖~

雖然在聊天室跟家人聊得很開心...

也謝謝老公給一個這麼溫暖家給我們!

但是我們最終目的都是等老公回家啊~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

哎~每次等~每次都是失望的進入夢鄉~

就昨天..我早上等到7點30分才去睡...

沒想到中午12點的時候忽然做夢夢到你上聊天室~

就馬上起來開電腦進聊天室...一問...

沒想到結果還是白撲一場~夢境沒有成真~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

 

 

                                              

→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…哎~老公啊老公~

你到底什麽時候才想回家去看看我們這些可愛的老婆啊...→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

不是說你自己是戀愛達人嗎?→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

怎麼昨天是7夕情人節呢~

你都不會去逗一下我們開心吼~

其實你真的不用花心思去逗我們的~

如果昨天你上去說一聲"情人節快樂"我們已經很滿足了~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

但是我們卻沒有等到你上來~

難道老公你真的想"餓死老婆溫臭屋"啊?→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

(是廣東話的歇後語意思是:餓死老婆還弄臭了家→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…)

哎~其實我們也知道你忙喇~

但是忙歸忙吼~記得注意身體啊~

要不然病倒了...我們會很難過的~

→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

 

======================================

真的謝謝一下的家人~

特別謝謝那幾個有跟我一起共度漫長的夜晚的家人~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

希望能夠每天聊吼~

AAAAA慘的A小芳(小芳)  有夠心機的心機Ling(Ling.)  色Berryberry的色Berry(BerryDebbie)
想色,但是又害羞的姿錡(小A錡)     正慘了的細細(細細)      香港的B蟲(B蟲)

美美的怡斐(台南想祥幫-怡斐)  台中的小佩(小佩)  Mrs.Luo。(也是正妹她在韩国)

SG娛樂幫★欣欣(新加坡的)   lilian*莉蓮*(新加坡的)   香Q小包包(香港的)

叁只(中山的)     -.厼癲.ˋ(广州的)   SG娛樂幫★仲惠<=(新加坡的)
香港 - PING_730阿炳    小小小叉   香港->Mini    羽均↗   燕婷
可愛的貓貓(貓貓..[深圳的])   林小艾   ShowPing-瓶(台灣的)    小旻   幸運星    靜靜津

PS:我自己也不是很記得吼~

因為本人記性不是太好~

如果有忘記的...就真的不要意思吼~→S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

如果我有忘記的話~我會隨後補上的~ 

 

                                                              S.F.C. ---   羅。ˇ師奶¨-- 丹丹 (上)  →S.F.C.這個家..真的很溫暖!!老公謝謝你~ - Da…n公^主。 - This Love Has Taken…

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017